Papinha De Carne Com Legumes Muito Fácil De Fazer

Papinha De Carne Com Legumes Muito Fácil De Fazer

 

Após os seis meses, o neném pode começar a comer alimentos sólidos. Essa nova dieta permite que a criança experimente novos sabores e texturas de alimentos.

Assim, é necessário apresentar para a criança uma papinha.

Por isso, mostro agora uma receita de papinha de carne com legumes muito saborosa e nutritiva, e mais, ela é muito fácil de ser feita.

Você mesma poderá preparar essa papinha para seu filho. O preparo é muito simples.

Vamos à receita.

 

Imagem da mão da mãe oferecendo papinha ao bebê
Bebê comendo papinha

 

Você vai precisar dos seguintes ingredientes para fazer a papinha :

  • 1 colher de sobremesa de óleo vegetal;
  • 1/4 de uma cebola bem picada;
  • 1 dente de alho;
  • 01 xícara de carne moída de sua preferência, mas eu sugiro o patinho moído por ser um corte magro;
  • 1 batata cortada em cubos;
  • 01 xícara de couve-flor picada;
  • 01 beterraba cortada em cubos.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho com a carne.
Após estarem refogados, coloque na panela a batata, a beterraba e a couve-flor.
Acrescente água até cobrir os ingredientes. Agora, deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios.

Retire da panela, coloque em um prato, e amasse com um garfo até formar a papinha. Sirva para o bebê. Fique atenta à temperatura da papinha. Sirva com temperatura de morna para fria.

Essa papinha é para ser oferecida ao bebê com mais de 06 meses de idade.

Antes disso, o leite materno é o melhor alimento para a criança.

Essa fase de introdução alimentar passa muito rápido. 

Aproveite para introduzir novos alimentos à dieta de seu neném.

Até o próximo post!

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze − dez =